Jeder Sponsoring- oder VIP-Ticket-Partner des VfB Oldenburg ist automatisch Mitglied im 1897 Business-Club und erhält neben einer werblichen Präsenz weitere Leistungen.

Als Mitglied im 1897 Business Club werden Sie zu allen Sponsorenveranstaltungen eingeladen, die vom Verein organisiert werden. Mindestens einmal pro Saison fahren wir der Mannschaft zu einem Auswärtsspiel hinterher, treffen uns bei anderen Sponsoren-Partnern zur Unternehmenspräsentation und unternehmen einen gemeinsamen Bummel über den Kramermarkt. Ziel aller Aktivitäten ist die gegenseitige Vernetzung untereinander, um so auch außerhalb der 90 Minuten Fußballspiele in Kontakt zu kommen.

Auf den verschiedenen Plattformen wollen wir es unseren Partnern ermöglichen, Kontakte zu knüpfen und Netzwerke zu erweitern – bestenfalls entstehen hieraus Geschäftsbeziehungen und Freundschaften.

Wünschen Sie einen Kennenlern-Termin mit einem anderen Sponsor bspw. bei einem gemeinsamen Mittagessen, so bringen wir Sie gerne zusammen. Werden Sie Teil einer großen Sponsorenfamilie im 1897 Business-Club. Fühlen Sie sich wohl, fühlen wir uns wohl.