SPIELORT

TICKETS

Sitzplätze (überdacht) 12,– Euro
Stehplätze 8,– Euro / 4,– Euro*

* = für Schüler, Studenten, Auszubildende und Rentner, Menschen mit Behinderungen

EINLASS/CATERING

Einlass ist ca. 1 Stunde vor Spielbeginn. Alle Tribünenzuschauer gelangen über die Hagenbeckstraße zum Haupteingang. Der Gästebereich (ausschließlich Stehplätze) ist von der Rückseite entlang eines Fußweges von der Koppelstraße aus zu erreichen. Vegetarische Kost wird nicht angeboten.

BESONDERHEITEN

Rollstuhlfahrer sollten unbedingt den Haupteingang nutzen.

ANREISE

PKW
Von der A7 kommend Abfahrt Stellingen, rechts in die Kieler Straße einbiegen, gleich wieder links in den Sportplatzring am Tierpark Hagenbeck vorbei in die Koppelstraße.

Parkplätze
Die Busse fahren links gegenüber von der U-Bahn-Station „Hagenbecks Tierpark“ in den Wendekreisel und parken dort.

Bus
Die OFI bietet zu diesem Spiel einen Bus an, der um 09:00 Uhr unterhalb der Marschwegbrücke startet; Preise: 13,- EURO Normalzahler, 11,- EURO OFI-Mitglieder, 6,- EURO für U18er; Anmeldungen werktags zwischen 19:00 Uhr und 22:00 Uhr unter: 0175/9241436 oder online unter auswaerts@ofi-oldenburg.org.

Zug
Es gibt keine organisierte Zugfahrt.

FANUTENSILIEN

Es werden alle üblichen Fanutensilien zugelassen. Große Schwenkfahnen sollten im Gästeblock mit Rücksicht auf weitere Zuschauer ohne Sichtbehinderung geschwenkt werden.

Bitte unterlasst das Abbrennen von Pyrotechnik jedweder Art. Den Anweisungen des Ordnerpersonals ist Folge zu leisten. Die Stadionordnung hängt an den Tageskassen aus. Bitte unterlasst das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken. Rucksäcke größer als DIN A4 können nicht mit in die Sportanlage genommen werden. Eine Aufbewahrung außerhalb des Geländes ist nicht möglich.

FANBETREUUNG

Während des Spieltages telefonisch unter 0172/3016054 oder online unter fanbeauftragter@vfb-oldenburg.de. Ansprechpartner vor Ort sind Frauke und Raimund.

ALLGEMEINES

Wetterprognose: 12°C, deutliches Regenrisiko