SPIELORT

Samstag, 4. November 2017 um 13:00 Uhr

TICKETS

Alle Plätze 10,– Euro / 5,– Euro*
(Gäste-Stehplätze Osttribüne Block O1)

* = Studenten, Schüler und Rentner, Menschen mit Behinderungen
**= Kinder bis 5 Jahren freier Eintritt

EINLASS/CATERING

Einlass ist ca. 1 Stunde vor Beginn des Spiels. Für die Gästefans ist im Gästebereich ein Bratwurst- und Getränkeverkauf vorhanden (keine vegetarische Kost).

BESONDERHEITEN

Separate Eingänge für Haupttribüne (West) und Osttribüne (Gast).

ANREISE

Anfahrtsempfehlung
Von der A7 kommend bis Kreuz Hannover-Kirchhorst und auf die A37 Richtung Messe abfahren. Messeschnellweg bis zum Pferdeturmkreisel, Richtung Zentrum (ganz rechte Spur) auf die Hans-Böckler-Allee; an der nächsten Kreuzung rechts abbiegen in die Clausewitzstraße (Ausschilderung Stadthalle/Congress-Centrum folgen).

BUS
Die OFI bietet zu diesem Spiel keinen Bus an.

Parkplätze
Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe des Stadions und werden durch den örtlichen Ordnerdienst zugewiesen.

ZUG
Abfahrt mit dem Zug ab Oldenburg Hbf um 9:35 Uhr mit Umstieg in Bremen Hbf (Abfahrt Bremen Hbf 10:17 Uhr). Günstigste Ticketalternative ist das Niedersachsen-Ticket (gilt auch im Tarifgebiet der GVH) zum Preis von 27,- Euro für bis zu 4 weitere Mitfahrer zu je 4,– Euro. Vom Hannover Hbf mit den Buslinien 128 oder 134 (Richtung Peiner Straße) oder ab Kröpcke die Straßenbahnlinie 11 (Richtung Zoo) bis Hannover Congress-Centrum, von dort sind es ca. 3 Minuten Fußweg zum Stadion.

FANUTENSILIEN

Die Stadionordnung hängt an den Tageskassen aus.
FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND ERLAUBT:

• Es werden alle üblichen Fanutensilien zugelassen
  • Große Schwenkfahnen sollten im engen Gästeblock mit Rücksicht auf weitere Zuschauer ohne Sichtbehinderung geschwenkt werden
  • Beim Anbringen von Zaunfahnen ist darauf zu achten, dass eventuelle Werbung nicht überhangen wird
  • Rucksäcke nur bis zu einer Größe von DIN A4

FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND NICHT ERLAUBT:

• Pyrotechnik jeglicher Art
  • Das Tragen und Zeigen von verfassungsfeindlichen und diskriminierenden Insignien
  • Es dürfen keine Speisen und Getränke (Flaschen, PET, Obst, Schokoriegel etc.) mit in die Arena genommen werden. Bitte unterlasst das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken.
  • Alle anderen Gegenstände, die außerdem laut Hausordnung verboten sind. (Die aktuelle Hausordnung hängt an den Ticketkassen aus
  • Parolen zu rufen, die nach Art oder Inhalt geeignet sind, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren
  • Fahnen, Transparente, Aufnäher oder Kleidungsstücke zu tragen oder mitzuführen, deren Aufschrift geeignet ist, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren oder deren Aufschrift Symbole verfassungsfeindlicher oder verbotener Organisationen zeigen
  • Mit Gegenständen aller Art zu werfen

FANBETREUUNG

Während des Spieltages telefonisch unter 0172/3016054 oder online unter fanbeauftragter@vfb-oldenburg.de. Ansprechpartner vor Ort sind Frauke und Raimund.

ALLGEMEINES

Wetterprognose: 13°C, mittleres Regenrisiko