SPIELORT

B-Platz am Eintracht-Stadion
Hamburger Straße 210 · 38112 Braunschweig

ANSTOß
Samstag, 9. Dezember 2017 um 14:00 Uhr abgesagt. Nachholtermin steht noch nicht fest.

TICKETS

Stehplätze 9,– Euro / 6,– Euro*

* = Studenten, Schüler, Auszubildende und Rentner, Schwerbehinderte mit mindestens GdB 50 bei Vorlage eines entsprechenden Ausweises

EINLASS/CATERING

Einlass ist ca. 1 Stunde vor Beginn des Spiels. Für die Gästefans ist im Gästebereich ein Bratwurst- und Getränkeverkauf vorhanden (keine vegetarische Kost).

BESONDERHEITEN

Der Gästeblock ist AUSSCHLIEßLICH über die Guntherstraße zu erreichen. Tickets für diesen Bereich werden dort erworben. Der Gästeblock verfügt über KEINE gesonderten Sitzmöglichkeiten.

ANREISE

Anfahrtsempfehlung
Von Norden kommend über die A2 (Hannover – Berlin) auf die A 391; Achtung: zwischen den Anschlussstellen Lehrte und Hämelerwald auf der A2 Staugefahr durch eine Dauerbaustelle in beide Richtungen. Dort der Beschilderung zur A 392 bzw. Hamburger Straße am Ölper Kreuz folgen. Am Ende der Autobahn nach links. Vor dem Stadion rechts in die Rheingoldstraße und nach ca. 150 Metern links in die Guntherstraße. Dort befindet sich der Gästeeingang.

BUS
Es gibt keinen OFI-Bus zu diesem Spiel.

Parkplätze
Alle privat Anreisenden können auf dem Parkplatz neben dem B-Platz parken. Eine Zufahrt erfolgt ausschließlich über Guntherstraße.

ZUG
Abfahrt mit dem Zug ab Oldenburg Hbf um 9:35 Uhr (Abfahrt Bremen Hbf 10:17 Uhr). Günstigste Ticketalternative ist das Niedersachsen-Ticket zum Preis von 23,- Euro für bis zu 4 weitere Mitfahrer zu je 4,– Euro. Ein kostenloser Shuttle-Service wird bei dieser Verbindung vom Braunschweiger Hauptbahnhof bis zum Stadion angeboten. Das Stadion ist ca. 30 Minuten Fußweg vom Braunschweiger Bahnhof entfernt. Die Straßenbahn-Linien 1 und 2 fahren vom Hauptbahnhof über die Innenstadt zum EINTRACHT-STADION. Die 1 hält direkt am Stadion (Haltestelle Stadion, Richtung Wenden). Die 2 hält in Nähe des Stadion (Haltestelle Gesundheitsamt, Richtung Siegfriedviertel).

FANUTENSILIEN

Die Stadionordnung hängt an den Tageskassen aus.
FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND ERLAUBT:

• Es werden alle üblichen Fanutensilien zugelassen
  • Große Schwenkfahnen sollten im engen Gästeblock mit Rücksicht auf weitere Zuschauer ohne Sichtbehinderung geschwenkt werden
  • Beim Anbringen von Zaunfahnen ist darauf zu achten, dass eventuelle Werbung nicht überhangen wird
  • Rucksäcke nur bis zu einer Größe von DIN A4

FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND NICHT ERLAUBT:

• Pyrotechnik jeglicher Art
  • Das Tragen und Zeigen von verfassungsfeindlichen und diskriminierenden Insignien
  • Es dürfen keine Speisen und Getränke (Flaschen, PET, Obst, Schokoriegel etc.) mit in die Arena genommen werden. Bitte unterlasst das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken.
  • Alle anderen Gegenstände, die außerdem laut Hausordnung verboten sind. (Die aktuelle Hausordnung hängt an den Ticketkassen aus
  • Parolen zu rufen, die nach Art oder Inhalt geeignet sind, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren
  • Fahnen, Transparente, Aufnäher oder Kleidungsstücke zu tragen oder mitzuführen, deren Aufschrift geeignet ist, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren oder deren Aufschrift Symbole verfassungsfeindlicher oder verbotener Organisationen zeigen
  • Mit Gegenständen aller Art zu werfen

FANBETREUUNG

Während des Spieltages telefonisch unter 0172/3016054 oder online unter fanbeauftragter@vfb-oldenburg.de. Ansprechpartner vor Ort sind Frauke und Raimund.

ALLGEMEINES

Wetterprognose: 3°C, nass-kaltes Wetter, leichter Schneefall möglich