SPIELORT

* = Studenten, Auszubildende und Rentner, Menschen mit Behinderungen
** = Schüler/Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren

EINLASS/CATERING

Einlass ist ca. 1 Stunde vor Spielbeginn. Der Gästeblock ist ausschließlich von der Küstenkanalstraße aus zu erreichen. Der Gästeblock ist zur Einlass-abgewandten Seite offen. Im Gästebereich gibt es einen zusätzlichen Catering- und Toilettenwagen.

BESONDERHEITEN

Sitzplätze sind auf der Heimtribünenseite limitiert und nur nach vorheriger Anmeldung bis drei Tage vor Spielbeginn bei der Fanbetreuung anzuzeigen. Im Gästebereich werden ausschließlich Stehplätze angeboten.

ANREISE

FAHRRAD
Treffpunkt 11 Uhr vor dem Fanprojekt zur gemeinsamen Fahrradtour linksseitig des Küstenkanals. Eine Freifläche zum Abstellen der Fahrräder steht in unmittelbarer Fußmarsch-Nähe an der Straße Am Düker (nahe Gaststätte „Zum Goldner Anker“) zur Verfügung.

BUS
Die OFI bietet zu diesem Spiel keinen Bus an.

Anfahrtsempfehlung
Aus Oldenburg kommend der B401 (Küstenkanalstraße) bis zur Kreuzung Wischenstraße (Jeddeloh II) folgen. Es kann zu kurzfristigen Sperrungen der B401 in Höhe des Stadions kommen.

Parkplätze
stehen in der Nähe der Gaststätte „Zum Goldnen Anker“ am Langendamm 2 zur Verfügung. Behindertenparkplätze sind am Haupteingang an der Wischenstraße 46 ausgewiesen.

FANUTENSILIEN

Die Stadionordnung hängt an den Tageskassen aus.
FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND ERLAUBT:

• Es werden alle üblichen Fanutensilien zugelassen
  • Große Schwenkfahnen sollten im engen Gästeblock mit Rücksicht auf weitere Zuschauer ohne Sichtbehinderung geschwenkt werden
  • Das Anbringen von Zaunfahnen ist unter Umständen nur begrenzt möglich, da weder Werbung überhängt werden darf, noch der obere Teil des Sichtzaunes genügend Freiraum bietet, das Spiel von den hinteren Stehplatzreihen ungehindert zu verfolgen.
  • Regenschirme ohne Spitze.

FOLGENDE FANUTENSILIEN SIND NICHT ERLAUBT:

• Pyrotechnik jeglicher Art
  • Das Tragen und Zeigen von verfassungsfeindlichen und diskriminierenden Insignien
  • Es dürfen keine Speisen und Getränke (Flaschen, PET, Obst, Schokoriegel etc.) mit in die Arena genommen werden. Bitte unterlasst das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken.
  • Alle anderen Gegenstände, die außerdem laut Hausordnung verboten sind. Die aktuelle Hausordnung hängt an den Ticketkassen aus und ist online einsehbar
  • Parolen zu rufen, die nach Art oder Inhalt geeignet sind, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren
  • Fahnen, Transparente, Aufnäher oder Kleidungsstücke zu tragen oder mitzuführen, deren Aufschrift geeignet ist, Dritte aufgrund ihrer Hautfarbe, Religion, sexuellen Orientierung oder ihres Geschlechts zu diffamieren oder deren Aufschrift Symbole verfassungsfeindlicher oder verbotener Organisationen zeigen
  • Mit Gegenständen aller Art zu werden
  • Feuer zu machen, Feuerwerkskörper oder Leuchtkugeln abzubrennen oder abzuschießen
  • Es gibt keine Möglichkeit der Aufbewahrung von Rucksäcken oder sonstigen Gepäckstücken. Notfalls müssen diese Gegenstände vor dem Einlass unbeaufsichtigt abgestellt werden. Die Fanbetreuung kann diesbezüglich keine Diskussionen vor oder während des Spiels führen.

FANBETREUUNG

Während des Spieltages telefonisch unter 0172/3016054 oder online unter fanbeauftragter@vfb-oldenburg.de. Ansprechpartner vor Ort ist Raimund.