Die Dauerkarten können auf der Geschäftsstelle oder ONLINE bestellt werden.
Bei einer Verlängerung in der bisherigen Kategorie wird der Platz der letzten Saison reserviert.

Sobald Sie die Dauerkarte online reserviert haben, erhalten Sie eine Mail mit den Zahlungsinformationen.
Der Versand der bezahlten Karten wird ab Mitte Juli erfolgen.

REGIONALLIGA NORD

DAUERKARTE

Sitzplatz | Blöcke A und G
ERMÄßIGT*
MITGLIEDER
KINDER**

Sitzplatz | Blöcke B und F 196,00€
ERMÄßIGT* 154,00€
MITGLIEDER 154,00€
KINDER** 42,00€

Sitzplatz | Blöcke C und E 224,00€
ERMÄßIGT* 182,00€
MITGLIEDER 182,00€

Stehplatz | Blöcke I und J
ERMÄßIGT* 98,00€
MITGLIEDER 98,00€
KINDER ** 42,00€
tickets_sichern

* Schwerbehinderte, Schüler, Studenten, Rentner und Arbeitslose
** ab 6 bis einschließlich 14 Jahren. Kinder vor dem 6.Lebensjahr müssen keinen Eintritt zahlen.

Schiedsrichter erhalten nach Vorlage ihres gültigen Ausweises (auf Verlangen auch den Personalausweis) an der Tageskasse eine Stehplatzkarte.

DFB/NFV Pokalspiele sowie offizielle DFB/DFL Spiele sind von dieser Regelung ausdrücklich ausgenommen, da diese einer vorgeschriebenen Einnahmenteilung unterliegen.

Bitte beachten Sie, dass bei besonderen Spielen (z.B. Länderspielen) Änderungen bei den jeweiligen Kategorien, Preisen und Partnern möglich sind. Weitere Details entnehmen Sie in dem Fall bitte der Tagespresse, dem Internetauftritt des VfB Oldenburg oder fragen Sie in der VfB-Geschäftsstelle nach.