Oldenburg. Der nächste Anpfiff ist praktisch schon in Hörweite. Grund genug, hier noch einige Informationen für unsere Fans bereitzuhalten, die unsere Blauen zum Spiel in Wolfsburg begleiten wollen:
Im AOK-Stadion sind die normalen Fanutensilien wie 1 Megaphon, Trommeln (unten offen), Fahnen (bis 2m Stockmaß), Doppelhalter, 5 große Schwenkfahnen und Fanclubbanner (Werbung darf nicht überhangen werden) erlaubt.
Spruchbänder und Choreografien müssen angemeldet und B1-Qualität (schwer entflammbar) entsprechen.

Parken können die VfB-Fans im Allerpark (Navi: Allerpark) direkt neben dem Stadion. Dort stehen 3.500 kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Evtl. Busse sollen an der Südseite der Volkswagen Arena parken (Navi: In den Allerwiesen 1). Von dort sind es ca. 200m zu den Gästeblöcken „S“ (Süd) mit eigener Gästekasse.

Die Preise: Sitzplatz 8€ (ermäßigt 5€), Stehplatz 5€ (3), Rolli 3€ (Begleiter frei, Die Rolliplätze befinden sich in Block W1), Wer sich einmal etwas mehr gönnen möchte: VIP 55€.