Insgesamt 37 Spieler des Jahrgangs 2005 stellen sich an diesem Wochenende bei einem zweitägigen Lehrgang in der Sportschule Barsinghausen vor. Unter anderem hat NFV-Jahrgangstrainer Kiriakos Aslanidis mit Jamal El-Srouji, Eric Lorenz und Tim-Steffen Lüers drei Jungs aus der Talentschmiede des VfB eingeladen.

Eric Lorenz (vorher TuS Westerloy) und Tim-Steffen Lüers (Oldenbroker TV) spielen und trainieren seit der U12 am Jugendleistungszentrum. Jamal El-Srouji wechselte zur U13 vom TuS Vorwärts Augustfehn an die Hunte.

„Die Einladung haben sich die Jungs redlich verdient. In Barsinghausen haben sie nun die Möglichkeit neue Eindrücke zu sammeln und sich auf hohem Niveau für weitere Maßnahmen zu empfehlen. Wir wünschen ihnen viel Erfolg.“ zeigte sich U13-Trainer Jens Hoffmeister erfreut über die positive Entwicklung der Spieler.