Liebe Fans, liebe Sponsoren, liebe Freunde des VfB Oldenburg,

wir blicken auf ein ereignisreiches Jahr 2016 zurück. Gemeinsam haben wir alle schwierigen Situationen gemeistert. Wir haben an das Tor der 3.Liga geklopft, den letzten Schritt aber leider  nicht ganz geschafft. Rückschläge gehören leider im Leben dazu. Es ist aber wichtig, daraus gestärkt hervorzugehen und Kraft aus Rückschlägen zu ziehen.

Kraft gibt auch die positive Entwicklung unseres Vereins. Über 900 Mitglieder sind mittlerweile ein Teil der blau-weißen Familie. Sechs Abteilungen bilden die Basis unseres Vereins.

Egal ob Fans, Ehrenamtliche, Mitarbeiter, Spieler oder Sponsoren. Jeder trägt zur Entwicklung des Vereins bei. Das macht diesen Verein aus.

Die Weihnachtszeit ist eine besinnliche Zeit – eine Zeit in der Familien zusammenkommen und ein freudiges Fest feiern. Lasst uns an dieser Stelle einmal innehalten und an die Menschen denken, die nicht wie wir diese Zeit im Kreise ihrer Familien verbringen können, sondern auf der Flucht vor unvorstellbarer Gewalt sind. Lasst uns an die denken, die durch grausame Attentate geliebte Menschen verloren haben. Unsere Gedanken sind bei ihnen.

Der VfB Oldenburg  bedankt sich für Eure großartige Unterstützung und Eure Treue. Wir wünschen Euch und Euren Familien ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2017!

🎅 FROHE UND GESEGNETE WEIHNACHTEN 🎅
Euer Wilfried Barysch