Der VfB Oldenburg von 1897 e.V. wünscht allen seinen Sponsoren und Gönnern, seinen aktiven und passiven Mitgliedern, den Ehrenamtlichen und allen Fans und Freunden ein gutes, gesundes und vermehrt glückliches neues Jahr 2018! Mögen viele von Ihren und Euren Wünschen in Erfüllung gehen. Der VfB Oldenburg steht vor einer spannenden Rückrunde in der Saison 2017/2018. Vieles wird sicher verändern, einiges hat sich schon getan. Auch der Verein blickt auf das neue, vor ihm liegende Jahr. Möge es ein Gutes werden. In diesem Sinne sagen wir „Guten Rutsch!“ und freuen uns darauf, Sie und Euch beim ersten Heimspiel am 04. Februar 2018 um 14:00 Uhr im Marschwegstadion zum Heimspiel gegen den VfB Lübeck wieder begrüßen zu dürfen.