Der VfB Oldenburg freut sich auf jeden Fan, der seinen Verein ins Marschwegstadion begleitet. Um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren, haben wir alle wichtigen Informationen zusammengefasst.

SPIELORT

MARSCHWEGSTADION
Marschweg 25
(Autobahnabfahrt A 28 Marschweg aus Richtung Bremen kommend)

ANREISE

PARKPLÄTZE
Parkplätze stehen unter der Autobahnbrücke Marschweg zur Verfügung.

ANREISE MIT DEM ZUG
Größere Fangruppen werden vom Hauptbahnhof zum Stadion geleitet. Ggf. gelten gesonderte Vorschriften bei der Benutzung des direkten Weges vom Hauptbahnhof zum Stadion. Der Fußmarsch dauert ca. 30 Minuten. Ein Busshuttle-Service wird nicht angeboten. Es gibt die Möglichkeit, den öffentlichen Nahverkehr (www.vwg.de) zu nutzen (Buslinie 314 Haltestelle Helene-Lange-Schule, Stadion gegenüber oder Buslinien 301, 322 oder 324 mit Haltestelle Meinardusstraße, 5 Minuten Fußweg entlang des Marschweges.)

TICKETPREISE

STEHPLATZ GÄSTE H 1 – 3
9,– Euro
7,– Euro ermäßigt*
3,– Euro Kinder**

SITZPLATZ BLOCK G
12,– Euro
9,– Euro ermäßigt*
3,– Euro Kinder**

* Menschen mit Behinderungen, Schüler, Studenten, Rentner und Arbeitslose
** ab 6 bis einschließlich 14 Jahren. Kinder vor dem 6.Lebensjahr müssen keinen Eintritt zahlen.

GESCHÄFTSSTELLE
Dienstags bis Freitags 14.30 Uhr – 18.00 Uhr
Dienstags und Donnerstags 10.00 Uhr – 12.00 Uhr
Stephan Wulf

SICHERHEITSBEAUFTRAGTER
Holger Hoffmann

ORGANISATION AM SPIELTAG
Holger Hoffmann

SUPPORT

FANUTENSILIEN
Generell unterliegen sämtliche Fanutensilien den Verbandsstatuten. Die Zaunfahnen können nur am rückwertigen Zaun, den Wellenbrechern oder den leerstehenden benachbarten Blocks am Spielfeldzaun angebracht werden ohne das die Werbung verhängt oder Fluchttore und deren Kennzeichnung verdeckt werden.

Im Gästeblock selber können keine Zaunfahnen am Spielfeldzaun aufgehängt werden. Mitgebrachte Trommeln müssen zu einer Seite offen sein, Fahnenstangen dürfen nicht länger als 1,50 m sein.

Alle Fanutensilien müssen mindestens 48 Stunden vor Spielbeginn angemeldet sein.

CHOREOGRAPHIEN
Choreographien oder Spruchbänder sind gesondert mindestens 4 Tage vor Spielbeginn anzumelden. Dabei ist darauf zu achten, dass nur schwer entflammbare Materialien verwendet werden dürfen

Es gilt die Stadion- und Hausordnung, insbesondere ist auf das Tragen und Zeigen verbotener Bekleidungsmarken (z.B. Thor Steinar uvm.) zu achten!

verbotene_symbole_marschwegstadion

CATERING

Bei Öffnung des Gästeblockes steht ein gesonderter Bier- und Wurststand zur Verfügung. Ausreichende Toilettenhäuschen sind vorhanden.

Wir wünschen eine angenehme Anreise und freuen uns auf viele Gästefans!
Den Anweisungen des örtlichen Sicherheitsdienstes (GWS) und den weiteren Ordnungskräften ist unbedingt Folge zu leisten.

Wir wünschen eine angenehme Anreise und freuen uns auf viele Gästefans! Darüber hinaus gehende Fragen oder Wünsche bitte unbedingt im Vorfeld mit Holger Hoffmann (Sicherheitsbeauftragter) oder Raimund Kropp (Fanbeauftragter) klären.