Heute stellen wir Ihnen das Familienunternehmen Uwe Onken GmbH aus Wiefelstede vor. Das Unternehmen wurde 1976 durch Uwe Onken gegründet. Hier lernen Sie unseren neuen Wirtschaftspartner näher kennen.

1.  Wer sind Sie und was machen Sie bzw. Ihr Unternehmen?

Mein Name ist Mirko Onken und ich bin Geschäftsführender Gesellschafter der Uwe Onken GmbH. Uwe Onken GmbH bietet „Alles aus einer Hand“.

Das Kernsortiment selbst ist seit der Firmengründung durch Uwe Onken vor über 40 Jahren stetig gewachsen. Dazu gehören Artikel und Produkte von A – Z aus den Bereichen Arbeitsschutz, Betriebshygiene, Industriebedarf, Verkehrstechnik und Bewirtungsbedarf. Zum Kundenkreis gehören alle Gewerbe-, Kommunal- und Industriebetriebe. Wir beraten und liefern vornehmlich im Oldenburger Land, in der Region Weser-Ems bis nach Bremen, aber auch deutschlandweit.
Zu speziellen Problemstellungen und individuellen Anforderungen eine Lösung parat zu haben, das zeichnet die Uwe Onken GmbH aus. Unter dem Leitspruch „einfach naheliegend“ steht die Kundenorientierung vor der Produktorientierung. Dabei reicht das individuelle Eingehen auf Kundenwünsche bis hin zur Beschaffung/Anfertigung von Sonderwünschen und Speziallösungen.

Per Mausklick unter www.uwe-onken.de oder Telefon (0441/9991170) ist das Team von Onken Betriebsbedarf gerne für Sie da!

2. Was hat Sie vom VfB Oldenburg überzeugt?

Es bedarf nicht viel Überzeugung, wenn man in Oldenburg mit dem VfB aufgewachsen ist und aus einer fußballbegeisterten Familie stammt. Ich selber stand oft mit meinem Vater im alten Donnerschwee-Stadion und habe die heimische Mannschaft angefeuert.

3. Welche Ziele wollen Sie gemeinsam mit dem VfB Oldenburg erreichen?

Gerade in schweren Zeiten braucht man verlässliche Partner. Wir möchten unseren Beitrag dazu beisteuern, dass unsere Stadt langfristig eine Fußballmannschaft hat, die mindestens einem Leistungsstand der 3. Liga entspricht. Selbstverständlich freuen wir uns aber auch auf interessante Kontakte zu gleichgesinnten Sponsoren, um gemeinsam eine erfolgreiche Zukunft zu gestalten.

—————————–

Kontakt:

Uwe Onken GmbH
Mirko Onken (Geschäftsführender Gesellschafter)
Schwarzer Weg 29
26215 Wiefelstede