Tradition verbindet. Diese Aussage ist in der Historie der Firma Cassens wiederzufinden, die in Oldenburg seit mehr als 100 Jahren seine Kunden mit allen Baustoffen rund um ihr Bauvorhaben versorgt.

Nicht nur Baustoffe sondern auch Fliesen, Bodenbeläge, Gartenmöbel, Sonnenschutz, Grillgeräte, Material zur Gartengestaltung und ein eigenes Montageteam für den Einbau von Türen und Toren gehört zum Sortiment der Firma Cassens.

Getreu dem Motto „Eine Idee besser“ ist die Firma Cassens DER Partner für ein schönes Zuhause, vertreten durch Standorte in Oldenburg und Rastede.

Auf die Frage, warum Cassens den VfB Oldenburg wieder als Partner unterstützt, antwortet Geschäftsführer Torsten Schneermann: „Als Oldenburger Traditionsunternehmen ist es uns ein besonderes Anliegen einen Traditionsverein wie den VfB zu unterstützen. Allein Tradition ist nicht alles, besonders die Nachwuchsarbeit hat uns überzeugt, als Sponsor dabei zu sein.

„Durch die bunte Mischung an Sponsoren erhoffen wir uns gute Gespräche und vielfältige Kontakte“, so Schneermann weiter.

Martin Tünge kommentierte den Neuzugang auf Sponsorenebene mit den Worten: „Es ist großartig, mit Cassens einen weiteren starken Partner in Oldenburg gefunden zu haben, der den Verein als Wirtschaftspartner zukünftig unterstützen wird. Die Tradition und die Unternehmensphilosophie passen optimal zum VfB Oldenburg. Ich bin mir sicher, dass sich in unserem Netzwerk wertvolle Synergien mit anderen VfB-Partnern ergeben werden.“