Die VfB-Traditionsmannschaft steht interessierten Teams bis zur Bezirksliga ab sofort als Gegner zur Verfügung – oder bei euren Hallenturnieren. Wer schon immer mal gegen bekannte VfB-Kicker der letzten 30 Jahre antreten wollte, meldet sich gerne bei Trainer Michael Richter unter:  info@vfb-oldenburg.de.

Der Kader mit Jungs auch aus Zweitliga-Zeiten des VfB kann sich sehen lassen und macht ganz sicher Lust auf mehr:

Benjamin Doll, Alexander Eckel, Christian Thölking, Waldemar Kowalczcyk, Davor Celic, Patrick Zierrott, Kai Pankow, Frank Meyer, Marc Bury, Daniel Isailovic, Horst Elberfeld, Johann Stenzel, Malte Müller, Marco Elia, Mehmet Koc, Oktay Yildirim, Rüstem Ersu, Söhren Grudzinski, Stefan Frye, Jan Majewski, Aaron Thalmann.

Trainer: Michael Richter
Arzt: Dr. Albrecht Glüse
Betreuer: Olaf Piornack
Physios : Niklas Kühne, Sebastian Wiedon

Eure Anfragen sind herzlich willkommen.