Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder. Sie werden eine Bestätigung Ihrer Anfrage per E-Mail erhalten.

Akkreditierungen werden i.d.R. 3-4 Tage vor Spielbeginn erteilt.

Antrag auf*:
TagesakkreditierungDauerakkreditierung

Nur bei Antrag auf Tagesakkreditierung:

Nachname*

Mitglied von

Presseausweisnummer

Tätigkeit

Medien-Kategorie*

Funktion*

Für die Berichterstattung benötigte ich
Zugang Innenraum (Foto)Zugang Innenraum (Video)KameraplatzArbeitsplatz (Sitzplatz mit Tisch)Arbeitsplatz (Sitzplatz ohne Tisch)

Hinweise*

Akkreditierungen für Pressevertreter zum Besuch eines Heimspiels des VfB Oldenburg werden nur nach fristgerechter Abgabe des ausgefüllten Akkreditierungsformulars berücksichtigt.

Bitte beachten Sie, dass nur eine begrenzte Anzahl an Presseplätzen zur Verfügung steht. Der Akkreditierungsantrag muss spätestens drei Arbeitstage vor dem Spiel eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung ist nicht möglich.

Im Bedarfsfall behält sich der VfB Oldenburg von 1897 e.V. das Recht vor, vom Antragssteller einen Redaktionsauftrag und/oder Arbeitsnachweis zu verlangen.

Für die Anfertigung von Bewegtbildern (TV und Stream) ist eine Genehmigung durch den NFV einzuholen

Ich habe die Hinweise verstanden und akzeptiere die Akkreditierungsbedingungen