Oldenburg. Zum Regionalligatitel reicht es für den VfB Oldenburg in dieser Saison nicht, aber die Blauen wollen diese Spielzeit zumindest als zweifacher Derbysieger beenden und IHR könnt sie dabei unterstützen – dank unseres Wirtschaftspartners Auto Horn.

VfB-Unterstützer Tim Wulf von Auto-Horn hat sich dafür eine tolle Aktion einfallen lassen. „Wir sind seit kurzem Partner des VfB und hatten die Idee, zu diesem besonderen Spiel auch eine besondere Aktion zu machen“, erzählt Wulf. Auto Horn lädt deshalb fünf Mannschaften – Jugend-, Frauen- und Herrenmannschaften können mitmachen – zum Derby zwischen dem VfB Oldenburg und dem SV Meppen ein. Auto Horn lässt für das ewig junge Duell, das am Sonntag, 23. April, um 15 Uhr angepfiffen wird, 5×20 Freikarten für die Sitzplatztribüne im Marschwegstadion springen!

Jetzt gibt es eigentlich nur noch eine kleine Hürde, die ihr umdribbeln müsst, um dabei zu sein. Schickt einfach eine E-Mail mit einem außergewöhnlichen Mannschaftsfoto sowie dem Namen eurer Fußballmannschaft und eure Kontaktdaten an t.wulf@horn-auto.de

Eine Jury wird dann die fünf außergewöhnlichsten Bilder auswählen und die Siegerteams informieren. Einsendeschluss ist der 16. April. Auf geht‘s