HERZ UND RASEN – WERDE EINER VON 1897

Sie wollen mehr sein als „nur“ ein Fan oder Sympathisant des VfB Oldenburg? Ihr Herz schlägt blau-weiß – in guten wie in schlechten Zeiten?

Dann ist eine Mitgliedschaft beim VfB Oldenburg genau das richtige für Sie. Seien Sie ein Teil der großen blau-weißen Familie. Durch eine Mitgliedschaft bringen Sie zum Ausdruck, dass Sie ein Teil dieses Vereins sind.
Neben dem emotionalen Aspekt hat eine Mitgliedschaft beim VfB Oldenburg viele weitere Vorteile.

VORTEILE EINER MITGLIEDSCHAFT

VERGÜNSTIGUNGEN AUF DAUER- UND TAGESKARTEN
Vereinsmitglieder erhalten auf Dauerkarten einen Preisvorteil von 10%. Auf Tageskarten für die Regionalliga-Mannschaft erhalten Mitglieder einen Rabatt von 2€

FREIER EINTRITT BEI DER ZWEITEN
Bei Heimspielen der Zweiten erhalten Mitglieder freien Eintritt.

10 PROZENT AUF FANARTIKEL
Mitglieder erhalten beim Kauf von Fanartikeln einen Nachlass von 10%.

STIMM- UND MITSPRACHERECHT BEI DER MITGLIEDER-VERSAMMLUNG
Auf der jährlichen Abteilungsversammlung haben VfB-Mitglieder die Möglichkeit, an der Entwicklung ihres Vereins aktiv mitzuwirken.

mitgliedsantrag_vfboldenburg   mitgliedsantrag_vfboldenburg
Mitgliedsantrag für AKTIVE Mitglieder (Sportler) herunterladen   Mitgliedsantrag für PASSIVE Mitglieder (Fördermitgliedschaft) herunterladen

MONATLICHE BEITRÄGE

AKTIV

PASSIV

Erwachsene   16,00 €   6,00 €
Jugendliche (bis 17 Jahre)   08,00 €   3,50 €
ermäßigt ab 18 Jahre (Schüler, Studenten, Renter usw.)   10,00 €   3,50 €
Ehepaare   20,00 €   6,50 €
Familien (ab drei Personen)   24,00 €   7,50 €

In der Abteilung Fußball wird für Jugendliche bis 17 Jahre ein zusätzlicher Förderbeitrag in Höhe von 4,00€ erhoben.
Die Passgebühr beträgt einmalig 20,00 EUR.