Der VfB Oldenburg hat mit ecocion einen neuen Wirtschaftspartner und Frischelieferant für Obst & Gemüse für die Regionalligamannschaft gewonnen.

Ecocion ist ein Bioladen mit Lieferservice, Onlineshop und Abokiste, der regionale und saisonale Bioprodukte führt. Seinen Kunden liefert ecocion das Obst und Gemüse nach individuellen Kundenwünschen direkt bis an die Haustür oder zur Arbeit ins Büro. Der Bioladen befindet sich in Eversten an der Hundsmühler Straße, Ecke Ahlkenweg 1-3.

Von dieser Frische profitieren seit einigen Tagen auch die Spieler des VfB Oldenburg, die einmal wöchentlich eine Obstlieferung am Wochenanfang zum Sportpark Dornstede geliefert bekommen. „Wir sind froh mit ecocion nun einen Partner in unseren Reihen zu haben, der uns mit ausreichend frischem Obst während der Trainingseinheiten und Ligaspiele versorgt“, freut sich Marketingleiter Martin Tünge. „Die Partnerschaft kann zukünftig weiter ausgebaut werden und die Mannschaften des VfB Oldenburg mit wichtigen Vitaminen unterstützen“, so Tünge weiter.

Schon für die Nikolaus-Aktion im Fan-Shop Blaue Burg konnte der VfB auf den neuen Partner ecocion zählen. Hier wurden Obst-Tüten für die Kinder zum Nikolaus zur Verfügung gestellt. Der VfB Oldenburg bedankt sich für die Unterstützung zu dieser Aktion.

Bild oben v.l.: Marketingleiter ecocion Dennis Springer, Geschäftsführer ecocion Stefan Mahl, Leiter Marketing & Vertrieb Martin Tünge, Geschäftsführer ecocion Olaf Emke