Wir möchten Sie einladen, die vielseitigen Werbemöglichkeiten des VfB Oldenburg kennenzulernen.

Unser bestehendes Netzwerk aus 128 Wirtschaftspartnern bietet Ihnen die Plattform, um neue wertvolle Kontakte zu knüpfen und diese für Ihren Unternehmenserfolg zu nutzen. Dafür haben wir einen Rahmen geschaffen, in dem regelmäßig zahlreiche Sponsorenveranstaltungen stattfinden, wie dem Sponsorenfrühstück, den Unternehmerabenden und den gemeinsamen Auswärtsfahrten zu den Top-Fußballspielen der Regionalliga oder Bundesliga.

Sie profitieren in den einzelnen Partner-Ebenen von den vielfältigen Möglichkeiten, Ihr Unternehmen werbewirksam in einem emotionalen Umfeld im Marschwegstadion zu präsentieren. Hier möchten wir insbesondere auf Ihre Wünsche eingehen und zusammen mit Ihnen ein individuelles Paket für Ihre Unternehmenspräsentation zusammenstellen. Die nachfolgenden Grundleistungen sind in allen Partner-Paketen enthalten.

Um Ihnen einen Überblick über unsere Werbemöglichkeiten zu geben, möchten wir Ihnen einige Beispiele der Unternehmensdarstellung beim VfB Oldenburg genauer vorstellen.

Bandenwerbung

Drehbanden

Die Drehbanden erregen mit ihrer Rotation eine hohe Aufmerksamkeit bei den Zuschauern auf der Haupttribüne im Stadion. So gelangt Ihr Unternehmen in das direkte Blickfeld des Publikums in Richtung Spielgeschehen. Die Länge der Bande ist hier frei wählbar und variiert von 3m bis 36m und garantiert Ihnen höchste Markensichtbarkeit.

Statische Banden

Um Ihr Unternehmen in einem zuschauerwirksamen Bereich zu präsentieren, bietet eine statische Bande eine sehr gute Werbemöglichkeit. Diese sind bei Heimspielen mit einer durchschnittlichen Zuschauerzahl von 1.700 Fans über 90 Minuten präsent. Darüber hinaus sind die Banden auch bei anderen Veranstaltungen im Marschwegstadion sichtbar.

Drehbande vor der Haupttribüne             Drehbande vor der Gegengerade           Reiterbande/ Zaunbande

Zusätzlich zu der klassischen Bandenwerbung bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten rund um das Stadionumfeld an. Hierzu zählen u.a. das naming right des VIP-Biergartens, die Einlaufkinder, Werbefahnen oder der Mittelklreisaufleger.

VIP Lounge
VIP Lounge                              Werbefahnen                          Einlaufkinder                         Mittelkreisplane

In einem persönlichen Gespräch beraten wir Sie gerne bei der Wahl der für Sie passenden Werbemöglichkeiten. Wenn Sie Interesse haben, den VfB und seinen neuen Weg zu unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

E-Mail-Adresse*

Betreff*

Nachricht*

Hinweis: Bei den mit * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder. Sie werden eine Bestätigung Ihrer Anfrage per E-Mail erhalten.

MARTIN TÜNGE
Leiter Marketing/Vertrieb