MC DONALDS OLDENBURG ERMÖGLICHT EINTRITT FÜR 1 EURO

SPONSORENMCDonaldsKinder bis 14 Jahre mit dem besonderen Treuepass zahlen nur noch 1 Euro Eintritt für Heimspiele des VfB Oldenburg im Oldenburger Marschwegstadion.
Möglich wird diese besondere Aktion durch den langjährigen Partner des Vereins, den Mc Donald‘s Restaurants Oldenburg, der den Eintrittspreis der Treuepass-Inhaber übernimmt. Am Ende der Saison wird die Summe der eingenommenen Euro zudem an das Ronald McDonald-Haus Oldenburg gespendet.

„Eine starke Aktion unseres langjährigen Partners“, freut sich VfB-Geschäftsführer Philipp Herrnberger über die kreative Idee. „Wir hoffen, dass viele Treuepässe ausgegeben werden und so noch mehr Kinder unsere Mannschaft unterstützen werden“. Wer 10 Heimspiele besucht und einen Stempel im Treuepass dafür bekommen hat, erhält zudem in jedem Oldenburger Mc Donald’s Restaurant ein Menü gratis oder 5 Euro Nachlass auf einen Einkauf im VfB-Fanshop „Blaue Burg“.

WICHTIGE INFOS

• Der Treuepass ist kostenlos
  • Der Eintrittspreis für Kinder von 6-14 Jahren beträgt weiterhin 3 Euro (ohne Treuepass).
  • Jedes Kind bis einschließlich 14 Jahre kann an der Kasse bei Heimspielen am Marschwegstadion einen Treuepass erhalten. Nur mit diesem Treuepass reduziert sich der Eintrittspreis auf 1 Euro. Der Pass wird bei jedem Heimspiel ausgegeben, nicht nur beim ersten.
  • Bei jedem Stadionbesuch und Vorlage des Treuepasses wird dieser gestempelt.
  • Bei 10 Stadionbesuchen bekommt der Inhaber des Treuepasses bei den Oldenburger Mc Donald’s Restaurants gegen Vorlage des Treuepasses ein Menü gratis – oder im VfB-Fanshop „Blaue Burg“ einen 5 Euro Nachlass auf den Fanartikelkauf.
  • Treuepass-Tickets können aus technischen Gründen nicht im Vorverkauf erworben werden.
  • Der Treuepass ist keine Eintrittskarte, sondern Ausweis für den vergünstigten Eintrittspreis.