Da das Punktspiel gegen den BSV Rehden wegen unbespielbarkeit des Platz abgesagt wurde, hat der VfB ein Testspiel vereinbart.

Am Sonntag, den 26.02.17, trifft der VfB Oldenburg auf den TV Dinklage. Anstoß ist um 15.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum.

EINTRITT

Catering

PARKMÖGLICHKEITEN

Am ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum stehen keine Parkplätze für Zuschauer zur Verfügung. Widerrechtlich parkende Fahrzeuge werden auf Kosten des Halters entfernt. Ebenfalls nicht gestattet ist das Parken am Grünstreifen der Maastrichter Straße. Hier gilt ein absolutes Halteverbot. Das Ordnungsamt führt Kontrollen durch.

Kostenfreie Parkplätze stehen an der BBS und kostenpflichtige Parkplätze an der EWE-Arena zur verfügung.
Parken am JLZ