Am morgigen Samstag, den 04.02., steigt am ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum der „U14-Cup der ÖFFENTLICHEN Versicherungen Oldenburg“.

Das gute besetzte Turnier startet um 13.00 Uhr. Neben dem VfB Oldenburg und dem JFV Bremerhaven sind auch die Mannschaften vom VfL Osnabrück, Hannover 96 und Eintracht Braunschweig am Start.
Gespielt wird jeweils 35 Minuten im Modus „Jeder gegen Jeden“. Das sorgt für viele spannende Spiele.

Natürlich lassen es sich auch unsere Sponsoren nicht nehmen, einen Beitrag zu diesem Turnier zu leisten. Neben der ÖFFENTLICHEN Versicherungen Oldenburg sorgen unseren Sponsoren „aktiv & irma“ sowie „A+S Frucht“ für die Verpflegung der Mannschaften. -Für das leibliche Wohl von Fans und Zuschauern sorgt – wie immer – die Elternschaft der U14.

Die Siegerehrung findet gegen 19.00 Uhr statt.