Der VfB Oldenburg stellt sich für die kommende Spielzeit im organisatorischen Bereich neu auf und verständigt sich mit der Hamburger Agentur Match IQ auf eine zweijährige Partnerschaft. Der ambitionierte Regionalligist aus Niedersachsen ist somit der neues Match IQ Light Partner.

Die Hamburger Sportberatungsfirma ist offizieller Partner von mehreren namhaften nationalen und internationalen Fußballclubs und wird offizieller Freundschaftsspiel- und Trainingslagerberater des VfB Oldenburg.

Vornehmlich kümmert Match IQ sich in den kommenden Spielzeiten um die Organisation und Durchführung von Trainingslagern und Vorbereitungsspielen des VfB sowie externen Testspielen im Marschwegstadion. Nationale und internationale Top-Teams sollen nach Oldenburg vermittelt werden. Besonderes Augenmerk hat hierbei das Jubiläumsspiel der Oldenburger im Sommer 2017, zum 120. Geburtstag des Vereins.

„Ein gutes Produkt entwickelt man nur gemeinsam und so freuen wir uns einen weiteren kompetenten Partner an unserer Seite zu wissen, der die bereits sehr guten Kontakte von unserem Trainer und Sportdirektor ergänzt und uns einige Arbeit abnehmen kann“, so Geschäftsführer Philipp Herrnberger.

„Die Entwicklung des VfB geht sichtbar voran und ist für den Fußballstandort Oldenburg, aber auch für die gesamte Weser-Ems-Region von großer Bedeutung. Wir wollen partnerschaftlich und unterstützend mitarbeiten, den sportlichen Erfolg des Teams zu festigen“, freut sich Alexander Hartwig, Director Football über den neuenmiq_logo Match IQ Light Zugang.
Über Match IQ

Als offizieller und langfristiger Partner berät Match IQ allein in Deutschland über 20 Bundesligavereine im Bereich Internationalisierung, Spieltags-Abwicklung, sowie bei der Entwicklung, Akquise und Umsetzung von Freundschaftsspielen, Turnieren, Trainingslagern und Auslandsreisen. Match IQ greift hierbei auf ein internationales Netzwerk zurück und kreiert gemeinsam mit den Clubs und Sponsoren neue Ansätze, um wirtschaftliche Mehrwerte zu generieren.

Weitere Informationen zu Match IQ unter: www.match-iq.com