Du bist in deiner jetzigen Mannschaft ein herausragender Spieler? Du bist deinen Mannschaftskameraden technisch und spielerisch voraus? Du hast Lust auf eine neue Herausforderung in einem Traditionsverein, der deine Stärken fördert? Fußball ist für dich das Größte und du möchtest dich gerne 4-mal die Woche in Trainingseinheiten, Spielen und Turnieren mit den besten Spielern deines Jahrgangs messen?

Unter diesem Motto läd der VfB Oldenburg auch in diesem Jahr wieder zum Probetraining am ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum für die kommende Saison ein.

Eingeladen sind alle fußballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2006 und 2007, die in der kommenden Saison beim VfB Oldenburg spielen möchten.

Donnerstag, den 06.04.2017 und Mittwoch, den 26.04.2017 jeweils von 17:00 – 18:30 Uhr an der Maastrichter Straße 35.

Bei dem 90-minütigen Training können die jungen Kicker ihr Können unter den Augen der DFB-lizensierten VfB-Jahrgangstrainer unter Beweis stellen, sich für das 2006er- und das neu zu gründende 2007er-Team des VfB Oldenburg bewerben und vielleicht schon in der nächsten Saison das begehrte Trikot mit der Zitrone tragen. VfB-Jugendkoordinator Michael Flore erläutert das Konzept: „Ziel ist es, den besten Spielern der Stadt Oldenburg und dem Umland die Möglichkeit zu geben ihre Fähigkeiten und Talente unter Anleitung der lizensierten Trainer des Leistungszentrums weiter zu entwickeln und die Basis für den leistungsorientierten Fußball zu legen.“

Anmeldungen und Info unter michael.flore@vfb-oldenburg.de. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erforderlich.