Unsere Tischtennis Abteilung hat sich nach Jahren der Stagnation wieder neu aufgestellt. Im September standen nun die internen Vereinsmeisterschaften an.

Bei den Vereinsmeisterschaften waren insgesamt 16 Teilnehmer am Start. Es wurde eine A und eine B Runde ausgespielt.
Sieger der A Runde wurde Christian Reißel vor Lars Ackermann und Markus Holzum. In der B Runde konnte der letztjährige Vereinsmeister Jens Christians einen guten zweiten Platz belegen. Sieger wurde hier Lars Schmietenknoop, Dritter wurde Ralf Selmer.

Die Abteilung bedankt sich bei Elke Christians für ihre tatkräftige Unterstützung bei der Organisation.

Unter Leitung des wiedergewählten Abteilungsleiters Jens Christians hat sich einiges in der Tischtennis-Abteilung getan. So haben viele gute Spieler den Weg nach Donnerschwee gefunden. In dieser Saison startet die Tischtennis-Abteilung mit vier Mannschaften in den Wettbewerb. Unsere Erste hat ihr erstes Punktspiel am Montag, 28.09.2015 um 20 Uhr in der Halle der Grundschule Bürgeresch in der Junkerstraße. Interessierte Gäste sind herzlich eingeladen.