Du bist in deiner jetzigen Mannschaft ein herausragender Spieler? Du bist deinen Mannschaftskameraden technisch und spielerisch voraus? Du hast Lust auf eine neue Herausforderung in einem Traditionsverein, der deine Stärken fördert? Fußball ist für dich das Größte und du möchtest dich gerne 4-mal die Woche in Trainingseinheiten, Spielen und Turnieren mit den besten Spielern deines Jahrgangs messen?

Unter diesem Motto lädt der VfB Oldenburg auch in diesem Jahr wieder zum Probetraining am „ÖFFENTLICHE Jugendleistungszentrum“ für die kommende Saison ein. Eingeladen sind alle fußballbegeisterten Kinder des Jahrgangs 2008, die in der kommenden Saison beim VfB Oldenburg spielen möchten. Es stehen zwei Termine zur Verfügung: Mittwoch, den 28.02.2018 und Mittwoch, den 07.03.2018 jeweils von 17:00 – 18:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz an der Maastrichter Straße 35.

Bei dem 90-minütigen Training können die jungen Kicker ihr Können unter den Augen der DFB-lizenzierten VfB-Jahrgangstrainer unter Beweis stellen, sich für die neu zu gründende U11 des VfB Oldenburg bewerben und vielleicht schon in der nächsten Saison das begehrte Trikot mit der Zitrone tragen.

VfB-Jugendkoordinator Michael Flore erläutert das Konzept: „Ziel ist es, den besten Spielern der Stadt Oldenburg und dem Umland die Möglichkeit zu geben ihre Fähigkeiten und Talente unter Anleitung der lizensierten Trainer des Leistungszentrums weiter zu entwickeln und die Basis für den leistungsorientierten Fußball zu
legen. Wir hoffen eine ähnlich gute Resonanz wie im Vorjahr.“

Anmeldungen und Info unter michael.flore@vfb-oldenburg.de. Eine Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen erforderlich.