In den kommenden Wochen werden wir regelmäßig unsere (neuen) Wirtschaftspartner vorstellen. Wer steckt hinter dem Unternehmensnamen und was bewegt jeden einzelnen, den VfB Oldenburg zu unterstützen – diese Fragen werden wir klären.

Einen Wunsch haben wir an Sie: bedenken Sie beim nächsten Einkauf oder einer Auftragsvergabe die Partnerschaft des Unternehmens mit dem Verein – so kann ein Netzwerk funktionieren und die Verbindung festigen. Oder ist der Partner für Sie als Arbeitgeber interessant?

Den Anfang macht heute unser neuer Wirtschaftspartner Stefen GmbH & Co. KG

1. Wer sind Sie und was machen Sie bzw. Ihr Unternehmen?
Mein Name ist Frank Hullmeine und ich bin geschäftsführender Gesellschafter der Stefen GmbH & Co. KG.  Unser Unternehmen ist tätig im Bauhauptgewerbe und erbringt mit seinen derzeit ca. 90 Mitarbeitern schwerpunktmäßig Leistungen im Bereich des Gleisbaues sowie des Straßen- und Kanalbaues.

2. Was hat Sie vom VfB Oldenburg überzeugt?
Nicht nur was, sondern auch wer! Philipp Herrnberger hat mich sehr sympathisch durch seinen intensiven Glauben an die Erreichung der sportlichen Ziele und die weiterhin positive Entwicklung des Vereins überzeugt.
Als Oldenburger Unternehmer und Fußballfan verfolge ich selbstverständlich auch die Spiele des VfB Oldenburg; insofern hat natürlich auch mein eigener Eindruck zu der Überzeugung beigetragen, dass es sich lohnt, diesen Verein zu unterstützen.

3. Welche Ziele wollen Sie gemeinsam mit dem VfB Oldenburg erreichen?
Eine dauerhaft stabile Mannschaft, die konstant auf gutem Niveau spielen kann und die sportlichen Ziele des Vereins erreicht.

Kontaktdaten:

Stefen GmbH & Co. KG