Am Mittwoch, den 2.8. um 19 Uhr spielt der VfB Oldenburg auf dem Sportplatz Loy (hinter der Grundschule Loy, Hankhauser Weg 15) ein Trainingsspiel gegen eine Auswahl von Autohaus Horn und Freunde.

Das Trainingsspiel ist ein Gewinn aus dem Meppen-Heimspiel der vergangenen Saison, bei dem jeder VfB-Wirtschaftspartner ein Los erhalten, der mindestens 20 Tickets gekauft hat. Das Losglück hatte Tim Wulf vom Auto Horn.

Seine Auswahl um VfB-Legende Christian Thölking und Ex-VfBer Manuel Schicke und Philipp McKennie wird um weitere Akteure aus dem VfB-Umfeld und dem Ammerland zusammengestellt. Der Abend steht im Zeichen der Freundschaft und des Spaßes.

Ein buntes Rahmenprogramm rundet das Trainingsspiel ab. Zudem wird ein unterschriebenes Trikot von Werder Bremen verlost, dessen Erlös an die Elterninitiative krebskranker Kinder gespendet wird. Vorabgebote sind an t.wulf@auto-horn.de möglich.

Der Eintritt zum Trainingsspiel ist frei.