Der VfB Oldenburg hat in GWS Großmann frühzeitig einen Hauptsponsor für die kommende Spielzeit 17/18 gefunden. Die langjährige Partnerschaft wird weiter intensiviert, nachdem das Molberger Unternehmen bereits in der vergangenen Saison Co-Sponsor des Vereins gewesen ist.

„Wir sind sehr froh, dass unsere Partnerschaft, die im Übrigen auf einer sehr vertrauensvollen Basis fußt, intensiviert wird und sich GWS zu den Farben blau und weiß bekennt“, sagt VfB-Geschäftsführer Philipp Herrnberger. „Der VfB entwickelt sich immer weiter und ist ein Botschafter für die Stadt, die Region und seine Unternehmen. Wir können dadurch etwas zurückgeben, wovon jeder einzelne profitiert. Die Marke GWS wird im gesamten Norden und durch die überregionale Berichterstattung sowie gerade durch Online-Medien bundesweit zu sehen sein“.

Die Zusammenarbeit geht über das klassische Sponsoring hinaus: GWS ist seit vielen Jahren für den Sicherheitsdienst im Stadion bei allen Heimspielen verantwortlich und arbeitet intensiv mit den Behörden und dem Sicherheitsverantwortlichen des Vereins in diesem sensiblen Bereich zusammen.

„Der VfB ist uns ans Herz gewachsen, da wir eine langjährige Beziehung zum Verein haben und für uns ist diese Partnerschaft nahezu einmalig. Damit verbunden ist auch die Hoffnung, dass sich Nachahmer finden, die den Verein bei den weiteren Schritten positiv begleiten. Letztendlich gibt sich für den VfB, die Stadt und die gesamte Region mit dem möglichen Neubau eines Stadions eine riesige Chance, die wir gerne unterstützen wollen und für die wir als Unternehmen der Region einstehen“, so GWS-Inhaber Jens Großmann.

GWS bietet seinen Kunden die gesamte Bandbreite in punkto Sicherheit an, die von der langjährigen Erfahrung der Mitarbeiter profitieren. Dabei steht die Individualität im Vordergrund, das heißt, Jens Großmann und sein kompetentes Team erstellen Konzepte, die perfekt auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten sind. Ob Sicherung von Personen, Objekten oder Veranstaltungen, die gezielte Analyse der Schwachstellen ist Voraussetzung, um optimale Maßnahmen zu definieren und schließlich im Sinne des Kunden umzusetzen.

Weitere Informationen gibt es natürlich auch online: http://www.ws-grossmann.de