Fußball heißt für Dich: Der VfB Oldenburg spielt! Du hast richtig Bock auf die Blauen? Du willst kein Heimspiel verpassen, immer am Ball sein, Teil davon werden? Dann bietet Dein VfB Oldenburg Dir jetzt die einmalige Chance, diesen Traum Wirklichkeit werden zu lassen. Schlachte Dein Sparschwein und hol Dir die LEBENSLANGE DAUERKARTE.

Spaß kostet, das ist auch beim VfB nicht anders, aber hier ist Dein Geld gut angelegt, denn für 1.897 Euro ist ein Stehplatz im Stadion auf ewig Dein. Wenn Du lieber sitzen willst, bist Du mit 3.897 Euro dabei. Klar, billig ist sicher anders. Aber, mal ehrlich, diese Investition macht Sinn, denn diese Tickets sind etwas ganz besonderes.

Fakten zur lebenslangen Dauerkarte in der Übersicht:

Berechtigung:

• Für alle Heimspiele der ersten Mannschaft des VfB Oldenburg.
• Vorkaufsrecht für zwei Karten aller Pokal- und Relegationsspiele im heimischen Stadion.
• Für einen jährlichen Klönabend mit der Mannschaft.

Preise:

• Kosten für eine lebenslange Stehplatzdauerkarte 1897 €.
• Kosten für eine lebenslange Sitzplatzdauerkarte 3897 €.

Übertragbarkeit:

• Die lebenslange Dauerkarte kann unter Verwandten und Freunden weitergereicht werden.
• Sie ist jedoch NICHT vererbbar!

Gestaltung:

Der Käufer hat die Möglichkeit bei der Bestellung anzugeben, welcher der vorgebeben Slogan seine lebenslange Dauerkarte zieren soll:
• Für immer und ewig… …ein Teil von Dir!
• Lebenslang… Nur der VfB!
• #Wir sind Oldenburg!

Weitere Details entnehmen Sie bitte den dementsprechenden AGB’s!

FAQ – Lebenslange Dauerkarte

Welche Dauer hat die lebenslange Dauerkarte? Die Dauerkarte hat eine lebenslange Gültigkeit.

Welche Gültigkeit hat die lebenslange Dauerkarte? Die Dauerkarte gilt ab sofort für alle Ligaspiele der ersten Mannschaft.

Ich habe bereits eine Dauerkarte. Bekomme ich dann eine zweite für den Rest der laufenden Saison? Ja, anders ist dies nicht buchbar. Für die dann folgenden Saisons können Sie Ihren derzeitigen Sitzplatz wählen.

Welche weiteren Vorteile hat die lebenslange Dauerkarte? Sie berechtigt zum Vorkaufsrecht für alle Pokal- und Relegationsspiele für zwei Karten. Zudem können alle Inhaber der lebenslangen Dauerkarte an einem jährlichen Klönabend mit der Mannschaft teilnehmen.

Kann ich als Dauerkarteninhaber oder Sponsor auch meinen bisherigen Platz wählen? Ja, das ist möglich.

Kann ich meine Platzwahl bei einem Kauf einer lebenslangen Dauerkarte selbst bestimmen? Beim Kauf einer Stehplatzkarte kann der Stehplatz selbst bestimmt werden. Beim Kauf einer Sitzplatzkarte besteht die Möglichkeit, einen noch verfügbaren Sitzplatz zu wählen. (Ausnahmen: zukünftige Logen, zukünftige Business- oder VIP-Seats, sowie Gästeblock)

Gilt die lebenslange Dauerkarte auch im möglichen neuen Stadion? Ja! Der Verein behält sich jedoch das Recht vor, bei einem Umzug in ein neues Stadion, dem Käufer zwei Varianten eines neuen Stehplatzbereiches bzw. Sitzplatzbereiches anzubieten.

Kann jeder diese lebenslange Dauerkarte erwerben? Jede unbeschränkt geschäftsfähige Person kann diese Dauerkarte käuflich erwerben.

Kann ich die lebenslange Dauerkarte verschenken? Ja, dies ist möglich! Kindern, Enkelkindern oder anderen Lieben eine lebenslange Freude machen. Einfach das Bestellformular dementsprechend ausfüllen.

Werde ich öffentlich erwähnt? Ja, auf Wunsch nennen wir Sie im Stadionmagazin und auf unserer Website.

Was kostet eine lebenslange Dauerkarte? Die lebenslange Dauerkarte für einen Stehplatz kostet 1897 €. Die lebenslange Dauerkarte für einen Sitzplatz kostet 3897 €.

Kann ich meine lebenslange Dauerkarte selbst gestalten?
Dies ist zum Teil möglich. Selbstverständlich werden auf dieser Karte der Name des Käufers oder des Beschenkten und die Kategorie (Steh- oder Sitzplatz) stehen. Außerdem besteht die Möglichkeit sich für einen Slogan zu entscheiden, der die lebenslange Dauerkarte zieren soll.

Zur Auswahl stehen:
Für immer und ewig……ein Teil von Dir!
Lebenslang… Nur der VfB!
#Wir sind Oldenburg!

Wie bestelle ich mir eine lebenslange Dauerkarte?
Eine Möglichkeit ist der direkte Erwerb auf der Geschäftsstelle des VfB Oldenburg. Zudem besteht die Möglichkeit das Bestellformular über die Homepage downzuloaden und auszufüllen.

Was benötigt der Verein vom Käufer?
Das vollständig ausgefüllte Bestellformular. Zudem eine Kopie vom Ausweis des Käufers und bei einem abweichenden Inhaber auch dessen Ausweiskopie.

Wie kann ich die lebenslange Dauerkarte bezahlen?
per Überweisung, per Barzahlung oder per EC-Karte in der Geschäftsstelle

In welcher Form wird mir die lebenslange Dauerkarte ausgestellt?
Die lebenslange Dauerkarte wird symbolisch eingerahmt übergeben. Für die jeweilige Saison wird die dann gültige Dauerkarte in der Geschäftsstelle gegen Vorlage des gültigen Personalausweises persönlich ausgehändigt. Eine rechtzeitige Information wird vor Saisonbeginn versendet.