Die Planungen für die Saison 2017/18 im Nachwuchsbereich des VfB Oldenburg schreiten mit großen Schritten voran.

Die Trainerteams stehen und auch die Kaderplanungen sind kurz vor dem Abschluss.

Für die U14 (Jahrgang 2004) zeichnen in der nächsten Saison Kai Trüper und Selim Özyurt verantwortlich. Unterstützt werden die beiden von Timo Hierse. „Wir versprechen uns durch die Aufstockung des Trainerteams bei der U14 einen deutlichen Qualitätsschub in der Trainingsarbeit“, erläutert Jugendkoordinator Michael Flore.
In den Jahrgängen 2005 (U13) und 2006 (U12) wird auf Kontinuität gesetzt. Die Trainerteams Jens Hoffmeister/Alexander Bachmann und Hendrik Poppinga/Ralf Klein setzen die Ausbildung der Jungs fort.

Neu im Jugendleistungszentrum sind die 2007er, die als neue U11 von Mika Kienast und Jan Mühlena trainiert werden.

Auch wenn die Mannschaften schon fast vollständig sind, können sich talentierte und ambitionierte Spieler der Jahrgänge 2004 – 2007 immer noch im Probetraining zeigen.

Für Anmeldungen und Terminvereinbarungen schickt ihr am besten eine Nachricht an den Jugendkoordinator Michael Flore (per Mail: michael.flore@vfb-oldenburg.de oder per What’s App: 0170/2415602).