Mit einem neuen Einlauflied geht der VfB Oldenburg in die neue Saison. „Oldenburg blau-weiß“ ist der Titel der Oldenburger Band Chris Camarna, die das Lied für den VfB geschrieben und komponiert hat.

Statt den Red Hot Chili Peppers läuft jetzt ein Oldenburger Original beim Gang der Mannschaft durch den Spielertunnel auf den Platz. Am Sonntag wird die Band auf der Tartanbahn stehen und die Mannschaft live auf den Platz begleiten.

Das Lied erzählt die Geschichte eines Oldenburgers, der lange Zeit nicht mehr im Stadion war und bei seinem Spaziergang die „VfB“ gesprayten Schriftzüge im Stadtbild sieht und sich denkt, dass er endlich mal wieder ins Marschwegstadion gehen muss. Der Verein ist sein „Superstar“ und gemeinsam lässt sich vieles bewegen. Kurz gesagt: der Song stellt die DNA des Vereins dar.

Die neue Einlaufmusik direkt im VfB-Fanshop herunterladen. Laut, neu und kostenfrei!
-> Zum Fanshop <-

Chris Camarna
Die dreiköpfige Oldenburger Rockband besteht aus Sänger Chris Camarna, Bassist Daniel Steigmann und Schlagzeuger Bastian Fricke. Am Stadtfestfreitag spielt Chris Camarna um 20 Uhr live auf der Bühne das neue Einlauflied – gemeinsam mit der Mannschaft.

Der Liedtext
Oldenburg: Blau Weiß
Ne‘ harte Woche in den Knochen
Hab‘ n‘ Kribbeln in meinem Bauch