Auch in dieser Saison haben alle am VfB Oldenburg interessierten Menschen die Möglichkeit, sich LIVE über die Spiele des VfB zu informieren, auch wenn sie selbst nicht unmittelbar dabei sein können.

Wann immer möglich, tickern wir das Spielgeschehen direkt aus den Stadien im LIVETICKER auf fussball.de. Schauen Sie dort kurz vor den jeweiligen Spielen nach, ob wir einen Ticker anbieten können und beachten Sie auch unsere Hinweise in den sozialen Medien.

In jedem Fall besteht immer auch eine große Wahrscheinlichkeit, dass Sie unsere Spiele im LIVESTREAM von sporttotal.tv verfolgen können. Aus dem Marschweg-Stadion wird regelmäßig gestreamt, einige unserer Gegnern verfügen jedoch leider nicht über die dazu erforderliche Technik.

VfB Oldenburg : FC St. Pauli II (U23) auf sporttotal.tv